Aviso de Privacidad

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares”, declara One Man Studio México S De RL de CV, ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Cuernavaca, Morelos,  como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como: nombre completo, dirección, registro federal de contribuyentes, número telefónico y teléfonos móviles, correo electrónico y datos financieros.

Estos datos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  1. Información y prestación de servicios de la agencia.
  2. Actualización base de datos clientes.
  3. Evaluar la calidad en el servicio.
  4. Avisos de oferta de servicios.
  5. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con el cliente.
  6. Servicios de cotización en línea vía el sitio web oficial (www.one-man-studio.com).

One Man Studio México S De RL de CV no solicita datos personales sensibles en su sitio web www.one-man-studio.com

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico o telefónico, sólo nuestra agencia  tendrá acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico o contacto telefónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales en el Teléfono en Morelos (777) 243 81 65 ó al correo electrónico: [email protected]

Asimismo podrá notificarnos la cancelación del tratamiento de información por los mismos medios o comunicándose al teléfono  antes mencionado.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

 

One Man Studio México S De RL de CV aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado y de calidad.

Última Actualización: 2 de Noviembre de  2017.

 ATENTAMENTE

 One Man Studio México S De RL de CV

Déjanos un mensaje

Por favor déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.

Start typing and press Enter to search